• 10Mar

    Иногда возникают жизненные ситуации, когда финансовые проблемы разрастаются до десятков тысяч гривен, а попросить в долг не у кого. Тогда возникает вопрос, где взять деньги под залог? Если у вас в собственности есть квартира, коттедж, загородный дом или земельный участок в Киевской области, кредитный союз «ЗаРаз» предложит вам кредит под залог недвижимости без справки о доходах. Подать заявку можно на сайте zaraz.org.ua/credits/, где предварительно можно просчитать сумму и проценты в кредитном калькуляторе онлайн.

    Выдавая вам деньги под залог недвижимого имущества, они нотариально заверяют все договора в соответствии со всеми нормами законодательства. В случае нарушения условий кредитования или уклонения от оплаты кредита, ваше залоговое имущество будет отчуждено и реализовано по рыночной стоимости. Таким образом, компания страхуется от риска невозврата, и даже в случае невыплаты вами денежной ссуды – вернем деньги.

    Условия получения кредита в кредитном союзе

    Кредитный союз «ЗаРаз» выдает деньги в кредит на сумму до 1 млн грн., однако не более чем 80% рыночной стоимости предмета залога. При оформлении кредита не требуется подтверждения официального трудоустройства и справки о доходах, поскольку стараются максимально упростить процесс получения кредита для заемщика, в собственности у которого есть ликвидное имущество. Кредит без подтверждения доходов могут получить заемщики с неофициальной занятостью, а также с минимальной официальной заработной платой. В таком случае залоговая ссуда станет оптимальным вариантом решения ваших финансовых проблем.

    Если вы думаете, что получение денег под залог недвижимости или автомобиля – долгий процесс, то смеем вас заверить, что ЗараЗ обеспечивает принятие решения в течение суток с момента подачи заявки. Процесс оформления кредита доведен до автоматизма, поэтому забудьте о волоките и бумажной бюрократии. От вас потребуется лишь паспорт, идентификационный код и документ, заверяющий ваше право собственности на недвижимость. Получить деньги наличными или на банковский счет сегодня проще простого.

    Прежде чем подавать заявку на залоговый кредит, рекомендуем вам несколько раз подумать и взвесить все аргументы, ведь это огромная ответственность на несколько лет.

    Деньги в кредит под залог недвижимости от кредитного союза «ЗаРа3» – это самый простой способ получить большую сумму наличных средств. Такой вид кредитования оформляется под низкий процент, аналогичный ипотечному кредитованию. В качестве залога может выступать любое ликвидное имущество – квартира, дом, коттедж, которое не обременено обязательствами в другом банке и не находится под арестом.

    Какой вид кредитования вы бы ни выбрали, Вам дадут деньги в долг наличными на выгодных для вас условиях. Менеджеры окажут вам поддержку и проконсультируют касательно условий выдачи ссуды, независимой оценки рыночной стоимости залога. Вы можете быть спокойны за сохранность имущества, находящегося в залоге.

     

    Автор: admin, 12:07 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Украина онлайн