• 14Sep

    Аудиторская фирма «АУДИТ-ОПТИМ» предлагает своим клиентам высококачественное бухгалтерское обслуживание в Киеве. Компания предоставляет услуги для юридических организаций с различной формой собственности, а также для ФОП.

    Быстрое восстановление и ведение бухгалтерского учета

    Штат компании составляют высокопрофессиональные специалисты, которые имеют солидный опыт работы как с вновь созданными предприятиями, так и с теми, кто уже давно ведет хозяйственную деятельность. «АУДИТ-ОПТИМ» имеет четко отработанные процедуры принятия клиента на постоянное обслуживание, которое выполняется со всей степенью ответственности.

    Обратившись в компанию «АУДИТ-ОПТИМ», вы получите:

    • экономию – после того как специалисты оценят стоимость ведения бухгалтерского учета вашей компании, вам достаточно будет регулярно перечислять соответствующую сумму и не придется тратиться на содержание штата бухгалтеров, пополнять запасы расходных материалов, следить за исправной работой оргтехники и обновлениями правовых и бухгалтерских информационных систем;
    • надежность – все специалисты имеют высокий уровень квалификации, что исключает возможность допущения ошибок в ведении бухгалтерского учета вашей компании. В распоряжении бухгалтеров «АУДИТ-ОПТИМ» имеются все виды информационных систем – базы данных, законодательные акты с учетом последних обновлений, различные бухгалтерские программы и т. д.

    Стоимость услуг компании

    Стоимость обслуживания предприятия или ФОП аудиторская фирма «АУДИТ-ОПТИМ» (г. Киев) определяет в каждом случае индивидуально. Окончательная сумма будет зависеть от следующих факторов:

    • используемой системы налогообложения (общая, упрощенная или ЕНВД);
    • активности хозяйственной деятельности предприятия;
    • отрасли хозяйственной деятельности компании (напр. существенно отличаются услуги бюро переводов или аренда банковских ячеек в Киеве);
    • наличия или отсутствия экспортно-импортных операций, операций с нематериальными активами, ценными бумагами и т. д.

    Специалисты «АУДИТ-ОПТИМ» выедут к вам на предприятие для проведения на месте оценки и выбора наиболее подходящей схемы ведения бухгалтерского учета. Аудиторы проведут камеральную проверку состояния бухучета и наличия всей необходимой документации, после чего будет разработана технологическая схема учета, определен объем работ и его стоимость.

    Восстановление бухгалтерского учета

    Процесс восстановления учета на предприятии предполагает целый комплекс мер, которые направлены на восстановление запущенных участков учета, недостающих документов, приведение отчетности в соответствие с имеющимися по факту документами. Кроме вышеперечисленного, специалисты компании подают в налоговую инспекцию уточненную отчетность с объяснениями проведения корректировок.

    Компания «АУДИТ-ОПТИМ» поможет вам восстановить бухгалтерский учет системно, качественно, быстро и по минимальной цене. Для получения консультации звоните по телефону (044) 425-74-99.

    Автор: admin, 6:08 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Украина онлайн