• 27Feb

    Частота смены воздуха является важным фактором при создании плана по извлечению различных типов загрязняющих воздух веществ.

    Количество раз смены воздуха, требуемое в час, определяется с помощью учета трех следующих параметров: общая вентиляция, выработка пыли / дыма и опасные испарения.

    Промышленные тепловентиляторы могут использоваться как для подачи тепла, так и для извлечения паров и других примесей из помещения. Эти устройства часто устанавливаются в различных спортивных сооружениях (закрытые стадионы, тиры), а также используются в бассейнах общественного пользования как для обогрева так и для вентиляции помещений.

    Они, также, имеют широкий спектр промышленного применения, включая торговые залы, бутики, выставочные павильоны, офисы и складские помещения.

    Промышленные тепловентиляторы эффективно вентилируют и удаляют пары, возникающие при обслуживании автомобилей, плавильных печей, сварки и т. п.

    В соответствии с последними изменениями в сфере охраны и обеспечения должных условий труда многие фабрики и ремонтные мастерские должны обеспечивать эффективную вентиляцию помещений. Вентиляционное оборудование, в зависимости от типа рабочего процесса, может работать как с воздухом, который внутри помещения, так и захватывать воздух снаружи.

    Вентиляционные установки с функцией обогрева являются очень экономичным способом обеспечения соответствия требованиям промышленной вентиляции. Они могут быть совмещены с существующими вентиляционными каналами, размещены на крыше или непосредственно в самом помещении, как, например, промышленные потолочные тепловентиляторы.

    Тепловентиляторы, объединенные в одну сеть, способствуют управлению системой контроля климата помещения. Это обеспечивает более эффективное использование и увеличения срока службы устройств.

    К преимуществам тепловентиляторов относятся:

    • возможность более точной настройки температуры термостата,

    • возможность зонирования и локального прогрева определенных участков,

    • более безопасная и комфортная рабочая среда,

    • повышение производительности труда и морального духа сотрудников,

    • снижение общих расходов на обогрев/охлаждение до 30%,

    • возможность использования в системах автоматического обеспечения,

    • увеличение срока службы осветительной аппаратуры,

    • увеличение рентабельности инвестиций в операционные расходы.

    Автор: admin, 4:36 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Украина онлайн