• 28Apr

    Твердотопливные котлы длительного горения успешно эксплуатируются в жилых, административных и промышленных помещениях для круглосуточного обогрева. Функциональные установки Gefest Profi пользуются популярностью за счет внедрения принципа эффективной конвекции, уникальной конструкции многоуровневого вертикального теплообменника. Производитель представляет три основные линейки на рынке отопительного оборудования — классические, пеллетные (предназначены для автономной работы на специальных гранулах), дровяные (используют принцип двухзонного пиролиза, являются водонагревательными). Стандартные котлы gefest-profi u 15 квт и большей мощности являются универсальными. Широкий модельный ряд позволяет подобрать агрегат в соответствии с особенностями помещения.

    Плюсы эксплуатации: почему выбирают серию Gefest Profi U

    В эту линейку входят твердотопливные котлы, которые функционируют на любом топливе, включая сырые дрова. Прямой пиролиз обеспечивает равномерное распределение воздушных масс, поэтому влажность сырья не влияет на продолжительность горения. Это преимущество выделяет системы от «Гефест Профи» на фоне западных аналогов.

    В основе конструкции котлов корпус из огнеупорной стали толщиной до шести миллиметров с минеральной ватой в качестве утеплителя. Топочная камера каждого агрегата отличается увеличенными габаритами и работает до двух суток от одной загрузки угля или дров. Дополнительно твердотопливные котлы из серии Gefest Profi U оснащаются взрывными клапанами и сигнализацией. К преимуществам этих отопительных установок относятся:

    • расширенная сфера применения в промышленности и быту;
    • высокий КПД до 95 процентов;
    • прочный металлический корпус;
    • долгие сроки эксплуатации — до двадцати лет.

    Модели котлов gefest-profi u 25 квт, 40, 50, 70, 150, 200, 250 киловатт и еще большей мощности можно заказать в специализированном интернет-магазине. Доступны приборы с особым уклоном загрузочной дверцы, который существенно упрощает их эксплуатацию. Производители предусмотрели все нюансы для облегчения использования твердотопливной аппаратуры, учли недочеты предыдущих моделей. Даже применение некачественного топлива позволяет через полчаса после запуска прогреть теплоноситель до 90 градусов Цельсия и выше. Дровяные и пеллетные стальные котлы несколько уступают универсальным в сроках службы и продуктивности.

    Автор: admin, 11:42 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Украина онлайн