• 21Dec

    Благодаря переезду в одну из европейских стран есть возможность получать более высокую зарплату, улучшить уровень жизни для членов своей семьи. Самый основной момент – определиться, в какую из стран вы хотите переехать. Мы поговорим о ВНЖ в Словакии, о нюансах его получения, об открытии бизнеса в этой стране. Если вас интересует именно переезд в Словакию, – на этом сайте вы можете прочитать основную информацию для иммигрантов. На сайте компании Алфирма есть информация о необходимых для переезда документах, об открытии фирмы, начислении заработной платы в Словакии и о других нюансах. А мы остановимся на основных нюансах переезда, на основаниях для иммиграции, а также дадим ряд информации для предпринимателей, которые собираются основывать свой бизнес в этой стране.

    Отдельно нужно сказать о достопримечательностях страны. Хотя здесь нет моря, зато словаки отлично проводят время в горах: ходят в горы летом, а зимой ездят на горнолыжные курорты. Кроме этого, национальные парки, замки, термальные воды, знаменитые пещеры, охраняемые ЮНЕСКО – всё это привлекает в страну множество туризмов. Здесь также очень развит внутренний туризм. Поэтому многие задумываются о ПМЖ в Словакии, ведь эта страна открыта не только для работы, но и предлагает отличные условия для отдыха для всего населения, в том числе и иммигрантов. А теперь перейдём к основным вопросам, касающимся переезда.

    На каких основаниях можно переехать?

    Одно из таких оснований – воссоединение с родственниками. Если у одного из членов семьи есть ВНЖ, то к нему на законных основаниях может переехать жена (или муж), а также дети, если им не исполнилось 18-ти лет. Соответственно, им тоже нужно будет подавать документы, чтобы в итоге получить вид на жительство. Выбрав иммиграцию в Словакию, учитывайте, что сможете перевезти и самых близких родственников.

    Ещё один вариант – это иммиграция в Словакию с целью обучения. Если абитуриент был успешно зачислен в один из словацких университетов, то в кратчайшие сроки он сможет стать обладателем вида на жительство. Можно также официально трудоустроиться в стране или открыть бизнес в Словакии. Если вы будете работать по найму, то ориентируйтесь: минимальная зарплата составляет 480 евро в месяц. Все нюансы о начислении заработной платы в Словакии вам разъяснит работодатель или бухгалтер на предприятии.

    Информация для бизнесменов

    Самое основное – определиться, в какой из сфер вы будете работать. Это может быть как сфера услуг, так и производство определённой продукции. Очень важный нюанс при регистрации фирмы – открытие счёта для фирмы в Словакии. Наймите хорошего управляющего и бухгалтера. Если вам важно узнать все нюансы про начисление заработной платы в Словакии – смотрите информацию на этом сайте.

    Автор: admin, 9:57 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

Украина онлайн